Цена Vita Inu (VINU) выросла на 24%, новый тамагочи Tamadoge (TAMA)

Vita Inu набирает обороты прямо сейчас, поднявшись почти на 24% за 24 часа на момент написания статьи, поскольку VINU нашел ключевую поддержку и взлетел после резкой распродажи в субботу и воскресенье.

Цена Vita Inu (VINU) выросла на 24%, новый тамагочи Tamadoge (TAMA)

На самом деле монета накачалась более чем на 170% за последний месяц после того, как проект достиг некоторых ключевых этапов.

Что такое Vita Inu (VINU) и почему он накачивается?

Vita Inu — это недавно запущенный проект, который претендует на звание самой быстрой, экологически чистой и самой эффективной мем-монеты на рынке. Проект запускает 4 миллиона транзакций на каждую транзакцию Dogecoin (DOGE).

Создатели утверждают, что транзакции занимают менее секунды — по сравнению с примерно 5 минутами для DOGE или Shiba Inu (SHIB) — при этом транзакции требуют нулевой комиссии и используют незначительное количество энергии.

В отличие от DOGE, Vita Inu (VINU) также предлагает широкий спектр полезностей и вариантов использования, чтобы привлечь инвесторов в проект. Хотя DOGE был создан как валюта, его использование было крайне ограниченным, экосистема VINU состоит из множества частей.

Они создают совместимую с виртуальной реальностью метавселенную, в которой члены сообщества могут настраивать и создавать контент, например мини-игры, создавая собственное dApp, которое будет предлагать стейкинг и вознаграждения, а также предлагать NFT.

Недавний памп VINU, по-видимому, произошел после того, как монета была зарегистрирована на Gate.io, и проект также объявил о своих текущих ставках за стейкинг — держатели могут получить 150% годовых в год в течение 14 дней заблокированного стейкинга.

Одним из потенциальных недостатков проекта является то, что максимальный запас токенов составляет 1 квадриллион (1 000 000 000 000 000) — из них 980 триллионов уже находятся в обращении — хотя есть планы сжигать 100 триллионов токенов в месяц.

Альтернатива Vita Inu — Tamadoge (TAMA)

Tamadoge — это один из проектов, который предлагает такой же потенциал мем-монеты для роста, а также долгосрочную полезность и ценность.

Токен TAMA в настоящее время находится на этапе предпродажи и уже привлек почти 11,5 млн долларов США в качестве начального финансирования, при этом осталось менее 30% предпродажного распределения — и ожидается, что он будет продан до начала октября.

Владельцы TAMA смогут минтить питомцев NFT в конце 2022 года, при этом питомцы образуют центр экосистемы.

Игра, созданная в стиле детского увлечения тамагочи 90-х, владельцы питомцев смогут кормить и ухаживать за ними, покупать еду и другие товары в зоомагазине, наблюдая, как они растут и взрослеют.

Затем питомцы смогут сражаться против других в игре, где можно заработать, а призы будут разыгрываться в ежемесячной таблице лидеров.

Позже в проекте домашние животные будут трансформироваться из 3D в дополненную реальность, и владельцы смогут вывести их в реальный мир для изучения.

В отличие от VINU, Tamadoge также имеет гораздо более строгую токеномику с максимальным запасом всего в 2 миллиарда и дефляционным механизмом, который приведет к 5%-ному сжиганию покупок в зоомагазине.