Pastel Network и Polygon Studios формируют стратегический альянс

Компании Pastel Network и Polygon Studios объявили о создании углубленных партнерских отношений для совместного развития своих платформ.

Pastel Network и Polygon Studios формируют стратегический альянс

Pastel Network недавно объявила о партнерстве с Polygon Studios. Сотрудничество позволит предприятиям встроить Copymint Security и постоянное хранилище NFT в сеть Polygon NFT.

Кроме того, Polygon будет стремиться предлагать протоколы Pastel Cascade и Sense для своей пользовательской базы NFT. Партнерство показывает постоянный успех Polygon и Pastel, это является огромным шагом для рынка NFT в целом.

Проекты будут сотрудничать для повышения безопасности, верифицируемости и надежности NFT с использованием улучшенного механизма Pastel. Кроме того, Pastel сотрудничает с Polygon Studios, чтобы повысить эффективность своей миссии по внедрению протоколов Web3 в Polygon.

Таким образом, его можно включить в каждое децентрализованное приложение L1 и L2. Команды будут сотрудничать с другими ведущими на рынке проектами NFT, метавселенными и игровыми платформами, а также торговыми площадками на Polygon.

Это позволит использовать такие функции, как: 

  • Обнаружение практически повторяющихся NFT: технология глубокого обучения анализирует редкость NFT для выявления нарушений авторских прав, подделок или мошенничества. Он обеспечивает сертификацию подлинности для пользователей;
  • Метаданные и хранилище данных NFT: это постоянная, полностью распределенная и полностью избыточная система хранения. Это позволяет пользователям платить один раз и хранить активы на неопределенный срок. Это также предотвращает централизованную точку сбоя, закрепление IPFS, ошибки 404 и ежемесячное обслуживание подписки.

Поскольку эти протоколы легковесны благодаря совместимости с Web3 Open API, члены Polygon Studios могут напрямую использовать почти дублирующие метаданные NFT Pastel и обнаружение NFT криптографически распределенным, избыточным и безопасным способом.

В долгосрочной перспективе Pastel будет сотрудничать для интеграции Cascade и Sense на уровне протокола Polygon, чтобы значительно улучшить сеть Polygon. Таким образом, пользователи могут получить доступ к оценке редкости Sense при создании невзаимозаменяемых токенов с использованием URL-адреса Polygon RPC.

Пользователи также будут иметь возможность доступа к постоянному хранилищу в Cascade с помощью функции Polygon NFT.Storage, которая служит альтернативой резервному копированию или IPFS. Эта интеграция позволяет Polygon и Pastel обеспечивать децентрализованную безопасность и постоянство NFT в обеих экосистемах.