Как купить Moons (XMOON)?

Как купить Moons (XMOON)? На каких биржах продается эта монета? Как появилась монета XMOON и где используется? Ответы на эти и другие вопросы читайте в нашей подробной статье.

Как купить криптовалюту Moons (XMOON) на бирже Honeyswap?

Шаг 1: Найдите биржу. XMOON можно приобрести только на бирже Honeyswap. Это биржа только для криптовалюты, а это означает, что вам нужно будет подключить свой цифровой кошелек и использовать крипту (так еще называют криптовалюту) для покупки XMOON.

Шаг 2: Купите DAI и стейблкоин. Чтобы купить XMOON, вы должны перевести DAI MakerDAO (DAIUSD) и совместимую стабильную монету в свой цифровой кошелек. Поддерживаемые валютой монеты или токены, представляющие средства, включают монеты долларов США (USDC) и Tether (USDT). DAI можно использовать для оплаты сетевых комиссий, а стабильная монета обменивается на монеты XMOON.

Вы можете приобрести как DAI, так и стейблкоины на централизованной криптобирже, такой как Coinbase.

Шаг 3: Переведите криптовалюту в цифровой кошелек. Когда вы покупаете DAI и стейблкоин, вам необходимо перевести их в свой совместимый с Ethereum цифровой кошелек (например, кошелек Metamask) для использования с Honeyswap. Большинство бирж позволяют вам вывести свои монеты, представляющие ваши средства, путем ввода адреса вашего цифрового кошелька и перевода монет с платформы. За вывод токенов взимаются сетевые сборы.

Внимание! Убедитесь, что вы переводите свои монеты на правильный адрес кошелька, и что ваш кошелек поддерживает эту криптовалюту. В противном случае ваши монеты (то есть ваши средства) могут быть потеряны навсегда.

Шаг 4:  Конвертируйте DAI в xDAI. Поскольку XMOON можно приобрести только на Honeyswap, вы должны конвертировать DAI в xDAI, чтобы оплатить сетевые сборы Honeyswap. Для этого вы можете подключить свой кошелек на основе Ethereum, такой как Metamask, к сайдчейну bridge.xdaichain.com, выбрать количество DAI, которое вы хотите конвертировать, и подтвердить транзакцию. Для этого потребуется оплатить некоторые «газовые сборы» с помощью Ethereum (ETH).

Шаг 5: Подключите свой цифровой кошелек к Honeyswap. Чтобы подключить свой цифровой кошелек к Honeyswap, вам необходимо убедиться, что у вас есть кошелек, поддерживающий сеть xDAI, например Metamask. Вам также необходимо иметь баланс токенов xDAI для оплаты сетевых «плат за газ» при покупке XMOON на биржа Honeyswap.

Шаг 6: Обменяйте стейблкоины на XMOON. Когда вы приобрели совместимую криптовалюту для торговли с XMOON, теперь вы можете совершить сделку. Выберите торговую пару XMOON, которой вы хотите торговать (например, XMOON/USDC), выберите сумму, которой хотите торговать, и подтвердите данные. Когда вы будете удовлетворены деталями заказа, подтвердите обмен, после чего вы приобретете XMOON. За обработку транзакции с вас будет взиматься комиссия, уплаченная в xDAI.

Поздравляем, вы стали счастливым обладателем криптовалюты XMOON.

Является ли XMOON надежной инвестицией?

XMOON можно купить всего за копейки, а общий запас монет составляет 75 000 000 000 монет.

Это разумная инвестиция? XMOON (как и все криптовалюты) является спекулятивным вложением, поэтому вот что следует учитывать перед инвестированием в XMOON:

XMOON достигла исторического максимума около 0,36 доллара за монету в августе 2021 года и в настоящее время стоит около 0,03 доллара за монету, что представляет собой потерю стоимости примерно на 90%.

XMOON в первую очередь разработан как функция форума Reddit r/Cryptocurrency и доступен только на одной бирже (Honeyswap). Общая рыночная капитализация XMOON составляет чуть более 3 миллионов долларов, что указывает на очень низкую инвестиционную стоимость и низкую ликвидность.