Как купить Baby Doge (BabyDoge)?

Как купить Baby Doge (BabyDoge)? На каких биржах монета продается? Как появилась монета Baby Doge и где используется? Ответы на эти и другие вопросы читайте в нашей статье.

Как купить криптовалюту Baby Doge (BabyDoge) на биржах DEX?

Baby Doge — это криптовалюта, которая в настоящее время доступна исключительно через децентрализованные биржи, иногда называемые DEX. Децентрализованные биржи позволяют покупать криптовалюту за другую криптовалюту. Если вы хотите купить Baby Doge, важно понимать шаги, необходимые для успешной покупки.

Baby Doge является цифровой валютой, торгуемой на децентрализованных криптовалютных рынках. Она доступна в блокчейнах Ethereum и Binance Smart Chain.

Что такое Baby Doge?

Baby Doge — криптовалюта-мем, похожая на Dogecoin и Shiba Inu. В настоящее время она хранится в более чем 300 000 кошельков. Основатели Baby Doge предлагают покупать валюту с помощью бирж PancakeSwap или Uniswap, хотя вы можете найти ее через дополнительные биржи или поставщиков кошельков.

Baby Doge является токеном криптовалюты, то есть он работает как смарт-контракт через существующие блокчейны. Смарт-контракт Baby Doge делает валюту доступной через кошельки Ethereum и Binance Smart Chain. Совместимые варианты включают MetaMask, Trust Wallet, Coinbase Wallet и кошелек, встроенный в браузер Brave.

По данным CoinMarketCap, максимальное доступное предложение составляет 420 квадриллионов токенов (это 420 000 000 000 000 000). Текущая общая стоимость всех токенов Baby Doge, если предположить, что все 420 квадриллионов токенов находятся в обращении, составляет 691 миллион долларов.

Для транзакций Baby Doge взимается комиссия в размере 10%. Половина возвращается держателям Dogecoin, а оставшаяся половина финансирует пул ликвидности PancakeSwap для Baby Doge, который может быть сожжен или реинвестирован в проект Baby Doge.

История цен Baby Doge

Самая старая доступная история цен на Baby Doge восходит к июню 2021 года, когда его стоимость составляла 0,000000000175 долларов США за токен. Вскоре после этого, в июле 2021 года, он достиг пикового значения в 0,000000007695,2 доллара США.

С тех пор валюта поддерживала стоимость примерно от 0,0000000005 до 0,000000006 долларов. Обратите внимание, что более высокие значения здесь имеют на один ноль меньше, чем нижние. Валюта остается очень волатильной.

Как купить Baby Doge

Ведущими рынками для Baby Doge по объему торгов являются LBank, BKEX и OKX. На их долю приходится более половины всех сделок Baby Doge. На настольных компьютерах хорошим вариантом является использование кошелька MetaMask или аналогичного. Для мобильных устройств проще всего использовать совместимое приложение, такое как Coinbase Wallet.

Ниже описаны шаги, чтобы купить Baby Doge с помощью веб-браузера на компьютере или ноутбуке:

  1. Создайте и пополните совместимый кошелек криптовалюты: создать совместимый кошелек Binance Smart Chain или Ethereum, если у вас его еще нет. Он должен быть профинансирован с помощью Binance Coin, Ether или другой совместимой валюты, поддерживаемой выбранной вами биржей;
  2. Подключите свой кошелек к бирже: перейти с веб-браузера на биржу и подключить ваш кошелек. Разблокируйте свой криптовалютный кошелек и совершайте транзакции только с доверенными биржами и веб-сайтами, чтобы сохранить свои активы в безопасности;
  3. Настройте свою сделку: введите данные для своей сделки. Выберите, сколько Baby Doge вы хотите купить. Официальный веб-сайт Baby Doge предлагает установить допустимое значение проскальзывания на уровне 12%, если у вас возникли проблемы с выполнением сделки;
  4. Введите транзакцию: нажмите кнопку обмена, чтобы выполнить транзакцию. Так данные о сделке будут отправлены в блокчейн Binance Smart Chain или Ethereum для обработки. В зависимости от того, какой блокчейн вы используете, транзакция может быть почти мгновенной или занять несколько минут.

Как только блокчейн подтвердит транзакцию, вы должны увидеть новую валюту в своем кошельке, указанную с символом BABYDOGE.

Быстрые вопросы и ответы

Как используется Baby Doge?

Baby Doge используется в качестве монеты-мема, токена криптовалюты, который активно торгуется онлайн-энтузиастами по всему миру. Его можно использовать для некоторых платежей в рамках партнерства с CoinPayments.net, что позволяет любому продавцу принимать Baby Doge.

Является ли Baby Doge хорошей инвестицией?

Baby Doge — очень спекулятивная инвестиция. Хотя монета может увеличиться в цене, есть также вероятность, что она может стать бесполезной или почти бесполезной. Прежде чем войти в сделку, осознайте связанные с этим риски. Старайтесь не инвестировать больше, чем вы можете позволить себе потерять в криптовалютном портфеле. Монету Baby Doge можно отнести к категории шиткоины, так как проект, по большему счету, не несет никаких инновационных решений.