Що таке криптовалюта Akropolis (AKRO)?

Akropolis (AKRO) – криптовалюта, которая позволяет проводить гарантированно надежные финансовые операции в сети Интернет.

Akropolis (AKRO): курс и график цены криптовалюты
Akropolis (AKRO) | © BROKKER GROUP 2022

Akropolis (AKRO) – криптовалюта, которая позволяет проводить гарантированно надежные финансовые операции в сети Интернет. Базируется на децентрализованной экономике, ориентирована на крупных инвесторов, обеспечивает ликвидными ресурсами валюту, позволяет пассивно получать доходы на размещение капитала. Рассмотрим подробнее, что это такое, выгодна ли данная криптовалюта, стоит ли доверять ей и вкладывать реальные средства.

Что такое Akropolis (AKRO)

AKRO является современным, безопасным и эффективным инструментом для децентрализованных финансовых операций, которые совершаются в пределах одной платформы AkropolisOS. Среди всех поддерживаемых операций, можно выделить основные: сбережение средств, ссуды, инвестиции. Отличием от других подобных предложений является наличие администрирования сети автономными обществами, а также использовании специального кода для создания приложений.

Любые изменения в протоколе могут принимать пользователи, которые владеют данной криптовалютой, вкладывают ликвидные средства и разрабатывают приложения децентрализованного типа для данной системы. На сегодня внедрены в платформу наиболее известные протоколы, среди которых есть DeFi, применяемый в сети Ethereum.

Акрополис предлагает участникам платформы следующие варианты получения прибыли:

  • yVaults – инструмент для доступа к хранилищам Yearn, позволяющий оптимизировать прибыль.
  • Vortex – специальная долгосрочная стратегия, которая базируется на цепочке, направленной на получение стабильной прибыли в долгосрочной перспективе.

Платформа Акрополис предоставляет возможность пользователям запускать новые децентрализованные протоколы и таким способом увеличивать доходы в криптовалюте. Это финансово-независимая структура, на которую никто не влияет извне – правительство, политика или государственные органы. Внутренняя иерархия также отсутствует, то есть главного управленца нет, что разработчики считают основным преимуществом.

Как получить Akropolis (AKRO)?

Акрополис криптовалюта может быть получена одним из следующих способов:

  • В результате вложений ликвидных активов в систему.
  • На биржах, которые поддерживают данную криптовалюту.
  • В онлайн обменниках. 
  • У клиентов системы, напрямую через специальные площадки.

Каждый зарегистрированный клиент в системе Akropolis.io получает личный кошелек, на котором может хранить личные средства. Все операции проводятся без комиссии.

Преимущества AKRO

Среди основных преимуществ данной криптовалюты, можно выделить следующие:

  • Наличие капитализации размером в 18,9 млн. долларов США. Это означает, что криптовалюта подкреплена ликвидными активами и в случае непредвиденных ситуаций все владельцы монет получат компенсацию.
  • Валюту можно без проблем обменивать и покупать на различных популярных крипто биржах: USDT, ETH, BTC, YFI и др.
  • Отличный инструмент для вложений средств, обеспечивающий высокий уровень безопасности операций, хранения и различных транзакций. Любой владелец монет может средства накапливать и преумножать с использованием стандартных инструментов или личных стратегий.
  • Владельцы криптовалюты могут изменять следующие важные параметры протокола: пороги кредитов, форму линии связывания, размер валютного обеспечения и т. д.
  • В системе есть стимулы для обеспечения ликвидности, которые будут распространяться среди зарегистрированных пользователей платформы на протяжении 2-х лет.
  • За операции, которые проводятся внутри системы, комиссия не взымается.

Акрополис – это уникальный блокчейн, который предлагает финансистам и трейдерам широкий набор инструментов для инвестирования и торговли данной криптовалютой. Тут нет единого централизованного управления, все клиенты имеют равные права, могут валютой свободно распоряжаться в своих целях.